重生之人渣反派自救系统 by 墨香铜臭(1/4/2018補番外)

书名:重生之人渣反派自救系统
作者:墨香铜臭
文案
“还能不能好好看种马文了!”

就因为骂了一句SB作者SB文,沈垣重生成了把少年男主虐到死去活来的人渣反派沈清秋。
系统:【You can you up,提升本文B格这个任务就交给你了。】
要知道,原作沈清秋最后可是被他徒弟男主洛冰河活生生削成了人棍啊人棍!

沈清秋内心一万匹草泥马狂奔而过:
“不是我不想抱男主大腿,可是谁让这男主他妈的是暗黑系。有仇必报千倍奉还的类型啊!”
还有为什么女主们应该走的剧情都强加给他了?!
为什么作为一个人渣反派却要不断地为主角挡刀挡枪舍己为人?!

沈清秋:“……_(:з)∠)_我觉得我还可以再抢救一下。”
他要证明——人渣反派也能奋斗出一番事业!
不仅要活,还要活得酷炫绝色!


前期忠犬小白花后期黑化鬼畜攻×伪斯文败类反派吐槽狂魔受
这其实是一个师徒修修真、打打怪、谈谈恋爱的温馨故事~
也是反派亲眼见证,男主如何从一朵小绵羊白莲花变成三观不正的鬼畜至尊、称霸三界的故事!

内容标签: 强强

搜索关键字:主角:沈清秋,洛冰河 ┃ 配角:系统,柳清歌,尚清华, ┃ 其它:鬼畜,系统,黑化,师徒年下,反派逆袭

晋江银牌编辑评价:
沈垣自问阅雷文无数,没有哪一篇比《狂傲仙魔途》更令人发指的,偏偏死后重生成了本书头号猥琐的人渣反派、男主洛冰河的师父沈清秋。为了生存,他只得在系统半迫胁半助攻下,不断在坑人与被坑的夹缝之间玩起了男主养成,打起了养大了再一脚踹开、逍遥自在的算盘。奈何千算万算,算不准剧情比脱缰的野马还欢腾,朝着他越来越不能控制的方向一路狂奔……本文基调诙谐幽默,情节安排紧凑利落,节奏轻快干脆,剧情一波三折。作者文字俏皮,语言风趣,吐槽点到为止,恰到好处。除了主角师徒你来我往、彼此试探到相 爱相杀的过程扣人心弦,活灵活现的人物形象也是一大看点,性格鲜明的各路角色轮番登场。前一刻会捧腹爆笑,下一秒又能被文中细腻感情触动。




我流文案:
讀者穿越→重生成反派→努力洗白不作死→不小心把主角給引到床上來

感想:
發現重生成反派的文來去總是一個套路…不過沒關係餓太久的反派控還是吃的很香^q^
我喜歡這個能凍結OOC功能的系統啊啊啊為甚麼要開啟這功能啊啊啊啊
難得想說可以讓重生的反派不洗白這麼嚴重(淚


繼續閲讀

tag : HE 古代 修真 師徒 年下 前期小白花後期黑化鬼蓄攻 偽斯文敗類反派吐槽狂魔受 重生 穿書

自我介紹

N

Author:N
你好,這裏是N的私用文庫

此文庫的作用單純為記錄整理我看過/未看準備看的文,
全部為無授權轉載,因此請路過的各位切勿流出

此文庫有原創有同人
以女王受、反派受為主,
雷者敬請繞道
同好的話歡迎留言搭訕

以上,
謝謝看到這裏的各位。

【本文庫目錄】

最新文章
類別
月份存檔
搜尋欄
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友