男主他萌點總是這麼歪 by 墨錦妤

莫南柯作為一個IT理工男,正業是明著正經,實際上卻一直暗搓搓的掉節操的苦逼程式師。而他的副業,是每天早上醒來都光明正大掉節操的種~馬文大神。

莫南柯腦洞不停,挖坑無數,坑底盡是冤魂。然而挖坑不填總是要穿的,但是這個遲鈍的宅男卻用了整整二十年的時間才後知後覺的發現,他穿的是!自!己!的!書!

他軟萌的小徒弟怎麼可能是狂霸拽的男主大人!?
老子才走了三年,徒弟你自己就改了為師給你起的名字,這樣真的好麼?!!
你奏凱!!有話好好說哈,不如我們先把綁著為師手上的鎖鏈鬆開?!!
媽蛋把老子渡劫期修為的身體還回來!
從男主師父變成頂著他徒弟的名義實際上卻是鼎爐什麼的事情,一點也不科學!!!

作者一路裝逼,高冷臉但是吐槽歡樂。男主前期軟萌卻終歸會黑化。

莫怨塵世莫怨天,莫緣修道莫緣仙。

對於沈淮安來說,莫南柯一直不知道的事情是,終歸有一天,他會將這凡塵世俗踩在腳下,與他一道踏破仙凡。

內容標簽:強強 仙俠修真 甜文
搜索關鍵字:主角:沈淮安(莫怨天),莫南柯 ┃ 配角:眾多 ┃ 其它:師徒,兩次穿越,養成,甜甜甜





繼續閲讀

tag : HE 修真 年下 師徒 穿書 黑化男主徒弟攻 作者師尊受

師尊總想再補救下 by 木子墨白


攻:君墨
受:林霄

補肉版
白目系統系列...

編編說,有爭議的文,才是真好文。
於是,林霄扭曲地貫穿了這個政策,華麗麗地無視了一切“女主逗比,不配男二”“男二累不愛,求解救”“放開那只男二”“男二才是真男神,作者不要愛生恨”的爭議,笑眯眯地繼續貫徹——他虐男二無數遍,還讓男二待女主如初戀的政策。
於是,在書評區高樓林立的怨念中,他穿了,穿成了男二……他師尊。
書評小能手友情提示——挽救男二,憐惜男二,消除罪孽,否則,讀者的怨念會化成小皮鞭抽你呦。
林霄看著面前的俊朗陽光少年默——寵就寵吧,畢竟當年為了虐……咳咳塑造男二,男一是誰我都經常忘……
可是……可是!
這個不造什麼時候竟然黑化精分的貨,原先那句代表性的“XX,為了你,我什麼苦都能吃”變成了——師尊,為了吃你,我什麼都可以不吃的時候,就辣麼驚悚呢?!
慢著,別拽我褲子,為師覺得還可以再補救一下!
①堅持1V1,師尊彆扭受X黑化精分攻
②歡脫認真不棄坑不掉人品不放棄治療

內容標籤: 年下 仙俠修真
搜索關鍵字:主角:林霄 君墨 ┃ 配角: ┃ 其它:系統穿書



繼續閲讀

tag : HE 修真 師徒 年下 師尊彆扭受 黑化精分攻 穿書

女主她總是不來(+番外) by納蘭十七

文案:
我叫萬俟天齊。
我有點不太高興。
作為一個女尊文裡的小boss,女主居然還沒過來刷我。
不高興。

第三人稱,原諒作者一生放縱愛主受,撐不到二十萬字的小短篇。

內容標籤: 異世大陸

CP:伶舟珩X萬俟天齊
[腦補帝深情攻X強迫症吐槽受]



繼續閲讀

tag : HE 修真 腦補帝深情攻 強迫症吐槽受 生子 穿書

師尊總是太無情 by 姑蘇剪剪


文案:

與世無爭的臨雲界
可遠觀而不可褻玩的高冷師尊
古靈精怪活潑可愛天真無邪不諳世事的小師妹
試問這樣美好的環境,男主是怎麼黑化的?

將冰山技能點滿的洛初穿進了仙俠世界,然後用完全完全正常的打開方式將救世主男主徒弟養成了分分鐘黑化的反派。

高冷師尊受VS黑化徒弟攻

內容標籤:穿越時空 仙俠修真
搜索關鍵字:主角:洛初寂離 ┃ 配角:魚瑤莫盡寒步衣落等 ┃ 其它:





繼續閲讀

tag : HE 古代 修真 年下 師徒 高冷師尊受 黑化徒弟攻 穿越

自我介紹

N

Author:N
你好,這裏是N的私用文庫

此文庫的作用單純為記錄整理我看過/未看準備看的文,
全部為無授權轉載,因此請路過的各位切勿流出

此文庫有原創有同人
以女王受、反派受為主,
雷者敬請繞道
同好的話歡迎留言搭訕

以上,
謝謝看到這裏的各位。

【本文庫目錄】

最新文章
類別
月份存檔
搜尋欄
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友